Отдых на острове Джарылгач в 2021 году остается одним из самых желанных среди туристических направлений. По данным самых авторитетных изданий Джарылгач находится в ТОП 5 популярных мест отдыха в Украине.

Целебная морская вода залива с высоким содержанием йодисто-бромистых, сернистых, соединений и полезных микроэлементов, выделяемых эндемичной водорослью зостера, способствует излечению и профилактике заболеваний дыхательных путей. Как и лечебный воздух, сочетающий степной и морской компоненты.

Оздоровительно туристический комплекс «У Гавриловича» который находится на о.Джарылгач пополнил список своих услуг и подготовил для Вас маленькие сюрпризы.

Теперь у нас вы сможете взять в прокат катамаранкаяки, лодку для индивидуальной рыбалки,  а также привычное катание на аттракционах: плюшке и водном банане.

Кроме купания и возможности поиграть в пляжный волейбол на оборудованной площадке также мы добавили следующие активности:

  1. Поездки на открытое море, сафари через остров, с видом на уникальных, диких животных.
  2. Вечернее катание вдоль острова на катере или парусной яхте.
  3. Незабываемые экскурсии на Маяки.

Цены на услуги  в 2021 году не изменились по отношению к предыдущему году.

Стоимость проезда (на остров и обратно на материк) — 170 гр., детский — 80 гр., дети до 6 лет — бесплатно.
Дополнительно оплачивается багаж 50 грн, для тех кто приезжает остров Джарылгач на несколько дней.

Цены на проживания в домике в 2021:

  • Май – 300 гр в сутки,
  • Июнь – 400 гр в сутки,
  • Июль и Август – 700 гр в сутки,
  • Сентябрь – 500 гр в сутки.

Арендуя домика на 1 сутки дополнительно оплата 50 грн.

А также теперь для групп действует система скидок на проживание, проезд и питание.

Рекомендуем обязательно посетить открытое море на южной стороне остова или на Маяках, прокатится на машине по острову и ощутить себя в настоящем сафари парке. Незабываемая экскурсия через остров с видом на диких животных, оленей муфлонов, диких кабанов и енотов.